Per prima cosa ho raccolto delle foglie di felce e le ho lavate abbondantemente in acqua e bicarbonato fino a quando non lasciasse più quella polverina marrone che a mio avviso poteva essere leggermente tossica (nel dubbio le ho lavate bene).
Mentre le felci si asciugano ho preso una forma di formaggio fresco ( da stagionare ) e l'ho lavata con un bruschino per le mani e acqua fredda ( per togliere eventuali muffe presenti sulla superfice ).
Asciugato anche il formaggio ho cominciato a ricoprirlo con le felci e a fermarle con lo spago da cucina.
La stagionatura è stata fatta mettendolo in un luogo ventilato e non troppo caldo per circa 20gg
Ancora qualche giorno e vedremo il risultato...
se ci sarà un seguito al post non sarò avvelenato :)
Cheese aroma of fern
We often find seeds or cheese for sale or stagionti wrapped in walnut leaves or hay in a must and so on and so forth. From there was born my idea to try to spice up a cheese with the fern.
First, I collected the leaves of fern and I washed thoroughly in water and baking soda until it left more than brown powder which I think could be slightly toxic (if in doubt I have washed well).
While ferns dry I took a form of cottage cheese (to mature) and I washed with a Bruschino for the hands and cold water (to remove any mold present on the surface).
I also wiped the cheese started to cover it with ferns and stop them with kitchen string.
The curing was done by putting it in a ventilated and not too hot for about 20 days
A few more days and see the result ...
whether there will be a sequel to the post will not be poisoned)