Questo spezzatino mi è venuto in mente assaggiando una birra rossa abbastanza corposa.
Incuriosito da questa birra ho voluto provare a fare un abbinamento ad un piatto.
Ingredienti: 500 g di spezzatino di vitella, 3 carote medie, 2 coste di sedano, 1 cipolla gialla, 500 ml di brodo di carne, uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di passata di pomodoro e una birra Delirium Nocturnum (rossa 8,5 % Alc)
Preparazione:
Tagliare grossolanamente le verdure, mettere l'olio in una casseruola abbastanza alta e aggiungerci l'aglio finemente tagliato.
Appena l'aglio comincia ad imbiondire aggiungere le verdure e far rosolare il tutto a fuoco alto.
Fatto soffriggere leggermente le verdure toglierle dalla casseruola ed aggiungere la carne e farla sigillare.
Ora andremo a rimettere le verdure, il pomodoro ed il brodo, faremo cuocere il tutto a fuoco basso per circa 2 ore ( fino a quando tutto il liquido non sarà del tutto ritirato ), aggiungiamo la birra e facciamo sfumare il tutto.
Serviamo ben caldo e perché no Con un bel bicchiere di Delirium Nocturnum.
Buon appetito a tutti.
This stew came to my mind a beer tasting quite full-bodied red.
Intrigued by this beer I wanted to try to make a combination with a plate.
Ingredients: 500 g veal stew, 3 medium carrots, 2 stalks of celery, 1 yellow onion, 500 ml meat stock, a clove of garlic, 3 tablespoons of extra virgin olive oil, 3 tablespoons of tomato paste and a beer Delirium Nocturnum (red Alc 8.5%)
preparation:
Roughly cut the vegetables, put the oil in a saucepan and add us high enough garlic finely chopped.
When the garlic begins to brown add the vegetables and cook everything on high heat.
Lightly fried with vegetables remove them from the pan and add the meat and seal it.
Now we're going to put the vegetables, tomatoes and broth, we cook over a low heat for about 2 hours (until all the liquid is completely withdrawn), add the beer and we blend it all.
We serve hot and why not with a glass of Delirium Nocturnum.
Enjoy your meal at all.
Premessa
Con il presente Blog non intendo voler insegnare a nessuno come si cucina, anche perchè non mi ritengo assolutamente all'altezza di insegnare qualcosa a qualcuno.
Il mio intento è quello di presentare i piatti che faccio e descriverne la preparazione (con tantissi errori di forma ^_^).
Il mio intento è quello di presentare i piatti che faccio e descriverne la preparazione (con tantissi errori di forma ^_^).
10/10/2012
Pertanto... " CHIACCHIERIAMO MENO E CUCINAMO DI PIU' "
aggiungo ulteriori descrizioni alle mie ricette, tempi, difficoltà e quello che mi viene in mente...
Pertanto... " CHIACCHIERIAMO MENO E CUCINAMO DI PIU' "