Premessa

Con il presente Blog non intendo voler insegnare a nessuno come si cucina, anche perchè non mi ritengo assolutamente all'altezza di insegnare qualcosa a qualcuno.
Il mio intento è quello di presentare i piatti che faccio e descriverne la preparazione (con tantissi errori di forma ^_^).

10/10/2012
aggiungo ulteriori descrizioni alle mie ricette, tempi, difficoltà e quello che mi viene in mente...

Pertanto... " CHIACCHIERIAMO MENO E CUCINAMO DI PIU' "

domenica 9 dicembre 2012

Cantucci al cioccolato



Ingredienti e ricetta :

600 g farina tipo 00, 125 g burro, 16 g lievito (una bustina), un  pizzico di sale, 100 g cioccolato fondente,  75 g di cacao amaro,250 g di zucchero,  4 uva
Impastare il tutto e quando l’impasto è sufficientemente elastico fare dei filoncini ed infornare su carta forno a 180 °C per 30-40 min. 


Cos'altro scrivere buon appetito.