Premessa

Con il presente Blog non intendo voler insegnare a nessuno come si cucina, anche perchè non mi ritengo assolutamente all'altezza di insegnare qualcosa a qualcuno.
Il mio intento è quello di presentare i piatti che faccio e descriverne la preparazione (con tantissi errori di forma ^_^).

10/10/2012
aggiungo ulteriori descrizioni alle mie ricette, tempi, difficoltà e quello che mi viene in mente...

Pertanto... " CHIACCHIERIAMO MENO E CUCINAMO DI PIU' "

giovedì 2 febbraio 2012

I Migliaccini "frittelle di pasta"

I migliaccini sono un piatto di recuperare la pestella che avanza.

Facciamo la pastella e gli ingredienti sono farina 00, acqua, sale e lievito (meglio in polvere).

Facciamo un impasto che riesca a essere non troppo liquido ma che quando togliamo la frusta faccia una sorta di nastrino... 

Lasciamo riposare il composto per circa 30-40 minuti, intanto prendiamo una padella abbastanza capiente e mettiamo un buon fondo di olio di arachidi, portiamo l'olio ad ebollizione e con l'ausilio di un cucchiaio da minestra versiamo il composto creando tante frittelle... La doratura deve essere abbastanza decisa (scura) per avere la certezza che anche l'interno sia ben cotto.

ORA TOCCA A VOI PROVARE BUON APPETITO...

I have a plate of migliaccini recover the pestle moving forward.

Let the batter and ingredients are 00 flour, water, salt and baking powder (preferably powder).

We do a mix that manages to be not too thin but that when we remove the whip makes a sort of ribbon ...

Let the mixture rest for about 30-40 minutes, while we take a pan large enough and put a good fund of peanut oil, the oil we bring to the boil and using a soup spoon pour the mixture creating so many pancakes. .. The gold must be quite strong (dark) to make sure that the inside is well cooked.

NOW IT IS UP TO YOU TO TRY ... ENJOY

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