Premessa

Con il presente Blog non intendo voler insegnare a nessuno come si cucina, anche perchè non mi ritengo assolutamente all'altezza di insegnare qualcosa a qualcuno.
Il mio intento è quello di presentare i piatti che faccio e descriverne la preparazione (con tantissi errori di forma ^_^).

10/10/2012
aggiungo ulteriori descrizioni alle mie ricette, tempi, difficoltà e quello che mi viene in mente...

Pertanto... " CHIACCHIERIAMO MENO E CUCINAMO DI PIU' "

giovedì 2 febbraio 2012

Le coccole "di pasta per pizza"

 Le coccole non intese come dolci effusioni ma in riferimento alle bacche che si trovano in natura (io ci vedo quelle del cipresso).

La preparazione è semplicissima preparate l'impasto per la pizza.

Ingredienti per circa 4 persone: 250 g farina 0, mezza bustina di lievito per pizza o  mezzo cubetto, una puntina di zucchero e un pizzico di sale, un bicchiere di acqua, olio di semi di arachidi, per fare una versione aromatizzata ho usato una bustina di zafferano.

Prepariamo l'impasto e facciamolo lievitare l'impasto per circa 3-4 ore poi prendiamolo e su una teglia da forno facciamo tante palline poco più piccole di una noce e facciamo nuovamente lievitare la pasta per circa un ora anche un ora e mezza.

In un pentolino abbastanza capiente mettiamo l'olio a scaldare e portato a temperatura cominciamo a friggere le palline formate, raggiunta la giusta doratura mettiamoli ad asciugare su della carta assorbente, saliamoli ancora ben caldi.

Possono essere serviti sia caldi ( meglio ) che freddi...

ORA NON VI RESTA CHE PROVARE BUON APPETITO

The pampering does not meant as effusions but in reference to the sweet berries that are found in nature (the ones I see in Cypress).
The preparation is simple prepare the dough for the pizza.
Ingredients for 4 people: 250 g 0 flour, half a packet of yeast for pizza or half a cube, a pinch of sugar and a pinch of salt, a glass of water, oil seeds, peanuts, flavored to make a version I used a sachet of saffron.
We prepare the dough and let us do the dough rise for about 3-4 hours Take it and then on a baking sheet so many balls do little smaller than a walnut and make the dough rise againfor about an hour and a half now.
In a saucepan large enough to heat the oil we brought to room temperature and begin tofry the balls formed, reaching the gilding just put them out to dry on paper towels, salt themstill piping hot.
They can be served either hot (better) and cold ...
NOW THERE IS PROOF THAT GOOD APPETITE

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